
Острый чеснок и соленый козий сыр прекрасно сочетаются со свежестью бобов с лимонными нотками. Рекомендую!
Ингредиенты:
- хлеб на закваске — 2 ломтика
- свежие бобы — 20 -25 шт.
- натуральный козий сыр — для смазки
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- лимон — ½ шт.
- свежемолотый перец
Бобы вымыть, затем бросить в кипящую воду и варить 5-6 минут. Слить кипяток и залить холодной водой.
Духовку разогреть до 200 градусов С.
Хлеб натереть оливковым маслом и отжатым через пресс чесноком, затем отправить в духовку примерно на 5 минут.
На горячие гренки намазать козий сыр, приправить перцем и выложить бобы. В конце сбрызнуть все оливковым маслом и лимонным соком.