Чесночные гренки с бобами и козьим сыром

Острый чеснок и соленый козий сыр прекрасно сочетаются со свежестью бобов с лимонными нотками. Рекомендую!

Ингредиенты:

  • хлеб на закваске — 2 ломтика
  • свежие бобы — 20 -25 шт.
  • натуральный козий сыр — для смазки
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • лимон — ½ шт.
  • свежемолотый перец

Бобы вымыть, затем бросить в кипящую воду и варить 5-6 минут. Слить кипяток и залить холодной водой.

Духовку разогреть до 200 градусов С.

Хлеб натереть оливковым маслом и отжатым через пресс чесноком, затем отправить в духовку примерно на 5 минут.

На горячие гренки намазать козий сыр, приправить перцем и выложить бобы. В конце сбрызнуть все оливковым маслом и лимонным соком.