Добавляем масло и еще 2 минуты взбиваем. Готово! Полейте готовой и еще теплой глазурью ваш торт или мелкую выпечку и дайте ему настояться около 2 минут в комнатной температуре. За это время можно посыпать торт сверху дробленными орехами или кондитерской присыпкой. Моя мама часто посыпает белую глазурь тертым черным шоколадом и наоборот, но окончательный выбор финального украшения торта только за вами. Видео-рецепт приготовления глазури из белого шоколада Посмотрите, какая восхитительная шоколадная глазурь получилась по пошаговому рецепту на этом видео! Смотрим, запоминаем и начинаем действовать: Спасибо вам за внимание! Напоследок хотелось бы напомнить уважаемым кулинарам о тортах, к которым идеально подойдет такая глазурь. Знаменитый торт Прага классический рецепт, оформленный этим сладким шоколадным украшением, напомнит вам о детстве и юности, когда мы облизывались только при его упоминании. Также родом из нашего детства и торт Птичье молоко классический рецепт теперь вы сможете приготовить его с домашней глазурью и тем улучшить его вкус. Также.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Cached Пьянящий аромат вышивка

Как сделать бархатную глазурь для торта Как сделать бархатную глазурь для торта Как сделать бархатную глазурь для торта Как сделать бархатную глазурь для торта Как сделать бархатную глазурь для торта Как сделать бархатную глазурь для торта

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ