Сухарики «Сливочные»

Сухарики "Сливочные"

Время приготовления:

15 мин

Ароматные румяные сухарики со сливочным вкусом можно подать к первым блюдам: супам-пюре, борщам, молочным супам. Готовятся они очень быстро, в течение 20-25 минут. По желанию можно заготовить больше!

Описание приготовления:

Необязательно приобретать вкусные сухарики в магазине, если их можно приготовить в домашних условиях. Попробуйте обмазать их сливочным маслом и вы удивитесь, насколько вкусным может быть такое простое блюдо!

Основной ингредиент: Батон

Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Багет или батон ½ Штуки
  • Масло сливочнoe 50 Грамм
  • Соль 2 Щепотки

Количество порций 2

Как приготовить «Сухарики "Сливочные"»

Сухарики "Сливочные"

Подготовьте указанные ингредиенты. Вам понадобится белый хлеб: батон, багет, кирпичик. Сливочное масло выбирайте хорошего качества.

Сухарики "Сливочные"

Багет или батон нарежьте круглыми ломтиками. Если есть вариант приобрести нарезанный хлеб, то воспользуйтесь им. Масло оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Обмажьте маслом нарезанный хлеб.

Сухарики "Сливочные"

Аккуратно нарежьте кубиками обмазанные ломтики хлеба. Выложите нарезку маслом вверх в форму для запекания.

Сухарики "Сливочные"

Разогрейте духовку до 160 градусов и поместите в нее форму с заготовками. Запеките примерно 8-10 минут до румяности.

Сухарики "Сливочные"

Выложите сухарики на тарелку и дайте им немного остыть, они станут более хрустящими. Подайте их с соусами к столу.

Источник: povar.ru

Next Post

Бургер с джекфрутом

Время приготовления: 30 мин Плоды джекфрута благодаря своей волокнистой текстуре, при тепловой обработке напоминают говядину.