Вафли без вафельницы

Вафли без вафельницы

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 шт Масло сливочное 100 г Сахар 0.5 стакана Мука пшеничная высшего сорта 0.5 стакана Ванильный сахар 1 ч.л. Соль 1 щепотка Масло растительное 20 мл

Как приготовить «Вафли без вафельницы»

Вафли без вафельницы

В глубокую миску всыпать два вида сахара – обычный и ванильный. Вбить для начала два яйца, начинать взбивать миксером на высоких оборотах.

Вафли без вафельницы

В процессе добавить еще одно яйцо, взбить, пока крупинки сахара полностью не растворятся.

Вафли без вафельницы

Растопить вкусное сливочное масло, оставить в стороне на время, остудить. Влить масло в яично-сахарную основу. Перемешать. Для вкусового баланса подсыпать толику соли.

Вафли без вафельницы

Подсыпать отдельно просеянную сквозь мелкое сито пшеничную муку. Взбить все миксером – итог – тесто, которое среднее по густоте.

Вафли без вафельницы

Прогреть сковороду, кистью промазать растительным маслом, очень тонким слоем. Влить пару ложек вафельного теста на горячую сковороду, поджарить вафлю с обеих сторон по 20-30 секунд. Так поступить со всем тестом.

Вафли без вафельницы

Горячие вафли свернуть трубочками.

Вафли без вафельницы

Приятного аппетита!

Вафли без вафельницы

Рецепт «Вафли без вафельницы» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: tvoirecepty.ru

Next Post

Пропитка для бисквита

Ингредиенты Желатин 6 шт Ягоды 500 гр Яйцо куриное 3 шт Сахарная пудра 4 ст.л Сливки 125 мл Лимон 1 шт Сахар по вкусу Как приготовить «Пропитка для бисквита» Для приготовления нам необходимы: ягоды (любые), пластинки желатина, яйца, сахарная пудра сливки ( у меня 15%), лимон и сахар по вкусу. […]