Рулет из свиной рульки в мультиварке

Рулет из свиной рульки в мультиварке

1

Время приготовления:

10 ч. 0 мин

Такой рулет из свиной рульки прекрасно заменит колбасные изделия и разнообразит ваш стол. Готовится он в мультиварке, поэтому практически не отнимет у вас много времени. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Рульку для рулета лучше всего брать от задней ноги. При желании внутрь можно положить слайсы моркови, листья лука порея или кольца репчатого лука. Если хотите придать рулету копченый вид, добавьте в чашу мультиварки с остальными ингредиентами луковую шелуху.

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька

Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Рулька свиная 1.2 Килограмма
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Паприка 1 Чайная ложка (молотая)
  • Вода 2.5 Литра
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Аджика сухая 1 Чайная ложка
  • Соль 1.5 Ст. ложки (без горки)
  • Перец черный горошком 10 Штук
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Зелень По вкусу (любая)

Количество порций 4

Как приготовить «Рулет из свиной рульки в мультиварке»

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из свиной рульки.

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Рульку разрежьте вдоль кости и аккуратно вырежьте кость, не повреждая кожу.

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Разверните рульку кожей вниз, надрежьте немного сегменты мяса, раскрывая их. Рульку посолите и посыпьте молотой паприкой и аджикой.

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Чеснок очистите и натрите на средней терке, разложите его на мясо.

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Сверните рульку в плотный рулет и закрепите при помощи кулинарной нити.

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Выложите на дно мультиварки зелень, разрезанный репчатый лук, добавьте черный перец, лавровый лист и влейте воду. Налейте в чашу воду, добавьте соль.

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Включаем режим "Тушение" и выставляем время 3 часа. После этого отключаем мультиварку и даем рульке полностью остыть в бульоне.

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Готовый рулет извлеките из мультиварки, обсушите бумажным полотенцем и выложите в пакет. Уберите рулет в холодильник на 5 часов, после этого удалите нити и подавайте к столу.

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Next Post

Чипсы из куриной кожи в духовке

1 Время приготовления: 3 ч.