Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

3

Время приготовления:

10 мин

Замечательные закусочные бутерброды с печенью трески идеально подойдут в качестве закуски к охлажденному белому, розовому вину или пиву. Их можно дополнить свежими овощами и зеленью.

Описание приготовления:

Если вы планируете быстрый перекус или фуршет, то остановите свой выбор на этих красочных бутербродах. Они готовятся за считанные минуты и так же со скоростью света исчезают с тарелок! Обязательно попробуйте это вкусное блюдо!

Назначение: На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Печень трески

Блюдо: Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб белый 2-3 Ломтиков
  • Печень трески 120 Грамм
  • Сыр творожный 120 Грамм
  • Огурец ½ Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Руккола 2-3 Штук (стебля)

Количество порций 2

Как приготовить «Бутерброды с печенью трески и творожным сыром»

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Подготовьте указанные ингредиенты. Творожный сыр можно использовать любой жирности и с любыми добавками.

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Хлебные ломтики разрежьте пополам и выложите на тарелку. Можно использовать любой сорт хлеба по вашему вкусу.

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Смешайте творожный сыр с майонезом любой жирности и обмажьте хлебную основу.

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Нарежьте свежий огурец кружочками или брусочками и выложите на творожный слой.

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Вскройте консервы с печенью трески, аккуратно слейте масло. Выложите куосчки печени на бутерброды, присолите и поперчите. Украсьте свежей зеленью рукколы, петрушки или укропа.

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Подайте бутерброды с печенью трески и творожным сыром к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Next Post

Суп «Харчо»

--> Суп харчо — вкусный, ароматный, острый. Традиционно харчо варят из говядины, но по этому рецепту готовится суп с курицей. Продукты (на 6 порций) Курица бройлерная — 1 шт. Рис — 0,5 стакана Чеснок — 1 головка Масло сливочное — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1