Пикантные куриные грудки по-восточному

Пикантные куриные грудки по-восточному

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • куриная грудка 500 г
  • соус соевый 4 ст.л.
  • мед 2-3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • имбирь молотый
  • карри

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Промыть грудки и нарезать на порции. Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком, добавить соевый соус. Оставить мясо для маринования на один час. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить мед.
  • Прогреть до однородного состояния. Выложить грудки, жарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон. В конце жарки куриные грудки по-восточному посыпать семечками кунжута, перемешать, еще немного прогреть и снять с огня.

vkuso.ru

Next Post

Соус из сметаны и томатной пасты

Кисло-сладкий, нежный, универсальный. Для любых блюд. Соус из сметаны и томатной пасты полюбится если не всем, то большинству. Его кисловатый вкус с лёгкой ноткой сладости от моркови и нежностью сметаны подойдёт для тушения тефтелей, мясных "ёжиков", фаршированных перцев или просто как соус для пасты. Состав / ингредиенты 4 Изменить состав […]