Сложность Низкая
Ингредиенты
порций:
- креветки 500 г
- спагетти 500 г
- сметана 200 г
- сыр твердый 150 г
- чеснок 3 зубчика
- лимон
- зелень
- масло оливковое
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Замороженные креветки залить кипятком, очистить.
- Спагетти, обычные рожки или макароны фетучини отварить.
- На огонь поставить сковороду с оливковым маслом.
- Чеснок очистить и измельчить, жарить полминуты, а затем удалить со сковороды.
- Положить креветки, жарить две минуты.
- Полить сметаной, посыпать тертым сыром.
- Перемешать пасту с морепродуктами, сбрызнуть свежим лимонным соком.
Совет
При подаче к столу блюдо украсить зеленью укропа и петрушки.