Сложность Низкая Подготовка PT10M10 минут
Ингредиенты
порций:
- мясной фарш 350 г
- макароны 300 г
- перец сладкий болгарский 2-3 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- морковь 1 шт.
- зелень (любая) 1 горсть
- специи по вкусу
- соль по вкусу
Кухня: Европейская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минут
- Лук, помидоры, перец, зелень — мелко нарезать. Морковь — натрем на крупной терке.
- Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш,соль потушить.
- Добавить болгарский перец,помидор и специи. Потушить еще 5 минут.
- Всыпать сухие макароны. Хорошо все перемешать, долить горячей воды.Тушить еще 8 минут.
-
Посыпать все зеленью. Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.
Приятного аппетита.