Куриное филе со сливочно-сметанным соусом

Куриное филе со сливочно-сметанным соусом

Сложность Низкая

Ингредиенты

порций:

  • куриное филе 500 г
  • сметана 20% 250 г
  • сливки 1 стакан
  • масло растительное
  • приправы
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут

  • Куриное филе нарезать, вымыть и обсушить.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить курицу.
  • Влить жирную сметану, сливки, посолить и поперчить по вкусу.
  • Другие приправы – по вкусу и желанию.
  • Перемешать.
  • Тушить блюдо на тихом огне в течение получаса. Куриное мясо должно стать мягким.

Совет

На гарнир подать отваренный рис или картофельное пюре.

vkuso.ru

Next Post

Куриная печень, обжаренная в муке с луком

Сложность Низкая Ингредиенты куриная печень 500 г лук репчатый 2 головки масло растительное 4 ст.л. мука 2 ст.л. Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Куриную печень разобрать, удалить желчь и остатки плевы. Замочить в холодной воде. Слить воду и промыть, откинуть на дуршлаги дать стечь остаткам жидкости. Разрезать большие кусочки напополам. Лук […]