Соус Ремулад

Французский соус Ремулад — идеальная пара к рыбе и мясу! Готовь легко! Такой соус уже стал классикой. Он как нельзя лучше дополняет куриные наггетсы (как это ни странно), жареную в панировке рыбу и, в принципе, все мясное, рыбное и морское.

Соус Ремулад

Соус Ремулад

Состав / ингредиенты

6 Изменить состав Показать состав порций: Майонез — 300 гр" /> 300 Корнишоны — 30 гр" /> 30 (огуречный) Рассол — 2 стол.л." /> 2 Чеснок — 1 зубч." /> 1 Каперсы — 2 стол.л." /> 2 Горчица готовая — 1 чайн.л." /> 1 Таблица перевода объемных мер чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта На вес состава: Белки 5% 3 г Жиры 89% 51 г Углеводы 5% 3 г 476 ккал ГИ: 33 / 67 / 0

Способ приготовления

Время приготовления: 5 мин PT5M

1. Отмерьте все ингредиенты.
2. Сложите все в чашу блендера.
3. Измельчите до однородности.
Если у вас нет блендера, воспользуйтесь мясорубкой для измельчения корнишонов и каперсов, или же измельчите их ножом так мелко, как у вас получится.
Приятного!
П.С. При подаче такой соус принято посыпать паприкой.

Источник:
1000.menu

Next Post

Рагу из свинины на косточке

Ингредиенты Свинина на косточке — 700-800 г Морковь — 1 шт. (115 г) Лук репчатый — 1 шт. (90 г) Перец болгарский — 1 шт. (270 г) Томаты свежие — 3-4 шт. Соус томатный — 3 ст.л. Вода — 200 мл Соль — 1 ч.л. Чеснок — 2 зубчика Для обжаривания: Растительное масло — 4-6 ст.л. Для подачи: Свежая зелень — […]