Рисовый суп с консервированным тунцом

Рисовый суп с консервированным тунцом

-->

Быстрый рыбный супчик на основе консервированного тунца, риса и овощей, который очень быстро готовится.

Продукты (на 3 порции)

Тунец консервированный — 1 баночка

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Кетчуп (или томатная паста) — 1-2 ст. ложки

Рис — 0,5 стакана

Вода — 2 л

Соль — щепотка

Пошаговый фото рецептРисовый суп с консервированным тунцом

Рисовый суп с консервированным тунцом

Для начала очистите овощи. Лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте полосками.
Влейте в сковороду подсолнечное масло, обжаривайте овощи до тех пор, пока они не станут мягкими.

Рисовый суп с консервированным тунцом

Затем добавьте кетчуп или томатную пасту. Перемешайте все ингредиенты.

Рисовый суп с консервированным тунцом

В кипящей воде отварите промытый рис (20 минут). Посолите, добавьте овощную зажарку.

Рисовый суп с консервированным тунцом

Затем добавьте консервированного тунца. Перемешайте. Доведите до кипения, варите рисовый суп с тунцом и овощами минут 5.
Оставьте настояться минут на 10.

Рисовый суп с консервированным тунцом

Суп из консервированного тунца с рисом и овощами готов.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Next Post

Тосканский фасолевый суп

--> Фасоль, макароны и зелень — основные ингредиенты этого легкого фасолевого супа, который готовится за считанные минуты. Продукты (на 6 порций) Фасоль белая (консервированая) — 300 г Фасоль коричневая (консервированая) — 300 г Куриный или овощной бульон — 2 ½