-->
Быстрый рыбный супчик на основе консервированного тунца, риса и овощей, который очень быстро готовится.
Продукты (на 3 порции)
Тунец консервированный — 1 баночка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Кетчуп (или томатная паста) — 1-2 ст. ложки
Рис — 0,5 стакана
Вода — 2 л
Соль — щепотка
Пошаговый фото рецептРисовый суп с консервированным тунцом
Для начала очистите овощи. Лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте полосками.
Влейте в сковороду подсолнечное масло, обжаривайте овощи до тех пор, пока они не станут мягкими.
Затем добавьте кетчуп или томатную пасту. Перемешайте все ингредиенты.
В кипящей воде отварите промытый рис (20 минут). Посолите, добавьте овощную зажарку.
Затем добавьте консервированного тунца. Перемешайте. Доведите до кипения, варите рисовый суп с тунцом и овощами минут 5.
Оставьте настояться минут на 10.
Суп из консервированного тунца с рисом и овощами готов.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com