«Фанта» на зиму

"Фанта" на зиму

«Фанта» на зиму готовится из абрикосов и апельсинов, получается очень вкусной. А времени для приготовления компота из абрикосов понадобится совсем немного.

Продукты

Абрикосы

Апельсины — 2 кружочка на 3-литровую банку

Сахар — 300 г на 3-литровую банку

Видео рецепт"Фанта" на зиму

Пошаговый фото рецепт"Фанта" на зиму

"Фанта" на зиму

Как приготовить компот из абрикосов и апельсинов, на зиму:

Подготовим фрукты. Абрикосы вымоем и освободим их от косточек. Апельсин вымоем и нарежем кружочками.

"Фанта" на зиму

В чистую, простерилизованную 3-литровую банку выкладываем абрикосы, добавляем пару кружочков апельсина и 300 г сахара. Заливаем все кипятком.

"Фанта" на зиму

Закрываем банку стерилизованной крышкой, переворачиваем дном вверх и укутываем одеялом до полного остывания.

"Фанта" на зиму

Компот на зиму («фанта») из абрикосов и апельсинов готов.

Источник: russianfood.com

Next Post

Соус фрикасе

Рагу из куриного белого мяса со сливочным соусом. В классической французской кухне фрикасе представляет собой куриное мясо, порезанное небольшими кусочками, обжаренное на сливочном масле и тушеное в сливочном соусе, приготовленном на основе сливок, смеси белого вина и бульона. Состав / ингредиенты 4 Изменить состав Показать состав порций: Куриное филе — 600 […]