Сливочный соус в мультиварке

Простой в приготовлении сливочный соус, попробуй! В общем-то это классический сливочный соус, только готовится в мультиварке.

Сливочный соус в мультиварке

Состав / ингредиенты

4 Изменить состав Показать состав порций: (20%) Сливки — 250 мл" /> 250 Сливочное масло — 100 гр" /> 100 Пшеничная мука — 3 стол.л." /> 3 Соль — по вкусу" /> по вкусу Перец черный молотый — по вкусу" /> по вкусу Таблица перевода объемных мер чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта На вес состава: Белки 7% 3 г Жиры 74% 34 г Углеводы 20% 9 г 418 ккал ГИ: 30 / 0 / 70

Способ приготовления

Время приготовления: 20 мин PT20M

Установите чашу мультиварки в режим “Выпечка”.

Положите сливочное масло в мультиварку, растопите его.

В растопленное масло добавьте муку и размешайте, тщательно, чтобы не было комочков. Посолите и поперчите по вкусу.

Влить в получившуюся однородную массу сливки. Тщательно размешать до гладкости соуса и готовить еще минуту до его загустения.

Источник:
1000.menu

Next Post

Капкейки с соленой карамелью и арахисом

Ингредиенты Тесто: Кефир 2,5% — 150 мл Сахар — 100 г Сливочное масло — 50 г Яйца — 1 шт. Мука — 130 г Какао — 25 г Соль — щепотка Разрыхлитель — 5 г Сода — ½ ч.л. Карамель: Сахар — 75 г Сливки 33% — 40 мл Сливочное масло 82,5% — 20 г Соль — щепотка Арахис — 30 г (по желанию) […]