Куриное филе с грибами по-французски

Куриное филе с грибами по-французски

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • куриное филе 400 г
  • шампиньоны 250 г
  • майонез 250 г
  • сыр твердый 100 г
  • картофель 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка

Кухня: Французская кухня

Приготовление:

  • Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.
  • Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
  • Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.

vkuso.ru

Next Post

Быстрые ленивые вареники из творога с манкой

Сложность Низкая Ингредиенты творог 200 г яйца 1 шт. манная крупа 2-3 ст.л. сахар 1 ст.л. сахар ванильный 1 ч.л. соль 1 щепотка Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Сырое яйцо взбить с сахарным песком, щепоткой соли и ванилином. Добавить протертый творог, перемешать для однородности. Массу переложить в миску, добавить манку. Сформовать […]