Картофель в духовке, запеченный по-мексикански

Картофель в духовке, запеченный по-мексикански

Сложность Средняя

Ингредиенты

  • картофель 1 кг
  • чеснок 2-3 зубчика
  • кориандр 5-8 зерен
  • перец красный молотый по вкусу
  • паприка по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло растительное
  • лук зеленый

Кухня: Мексиканская кухня

Приготовление:

  • Клубни картофеля вымыть и отварить вместе с кожурой.
  • Продукт остудить, очистить, нарезать ломтиками.
  • Добавить соль, молотый острый красный перец, чеснок, паприку, растительное масло и семена кориандра, перемешать.
  • Выложить смесь на противень, печь при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут до получения золотистой корочки.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать измельченным зеленым луком.

vkuso.ru

Next Post

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки

Сложность Средняя Ингредиенты лапша яичная 200 г курица 200 г шампиньоны 150 г перец сладкий болгарский 1 шт. морковь 1 шт. соус терияки 70 г лук-порей 30 г Кухня: Азиатская кухня Приготовление: Яичную лапшу отварить. Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера. Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей. Отдельно обжарить […]