Суп с тушёнкой, консервированной фасолью и горошком

Суп с тушёнкой, консервированной фасолью и горошком

-->

Самый простой в мире суп.) Картофель, тушёнка, фасоль и горошек – все ингредиенты соединяются в кастрюле, и через 20 минут готово ароматное, сытное и вкусное первое блюдо.

Продукты (на 5 порций)

Тушёнка говяжья — 250 г

Фасоль консервированная — 200 г

Горошек зелёный консервированный — 200 г

Картофель — 3-4 шт. (400 г)

Лук репчатый — 1 шт. (100 г)

Куркума молотая — 0,5 ч. ложки

Паприка молотая — 0,5 ч. ложки

Мускатный орех — 3-4 щепотки

Перец чёрный молотый — 0,2 ч. ложки

Соль — 0,5 ч. ложки

Укроп свежий — 1 веточка

Лук зелёный — 1 веточка

Вода — 1,8-2 л

Пошаговый фото рецептСуп с тушёнкой, консервированной фасолью и горошком

Суп с тушёнкой, консервированной фасолью и горошком

Подготовьте все ингредиенты.

Суп с тушёнкой, консервированной фасолью и горошком

Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками.
Картофель очистите и нарежьте брусочками.

Суп с тушёнкой, консервированной фасолью и горошком

В кастрюлю объёмом 2,5-3 л выложите картофель, репчатый лук, консервированный горошек и фасоль.

Суп с тушёнкой, консервированной фасолью и горошком

Всыпьте в кастрюлю специи: молотую паприку, куркуму, чёрный молотый перец, соль и мускатный орех.

Суп с тушёнкой, консервированной фасолью и горошком

Добавьте тушёнку вместе с бульоном или желе. Залейте содержимое кастрюли водой (примерно 1,8-2 л).

Суп с тушёнкой, консервированной фасолью и горошком

Поставьте кастрюлю на огонь. Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до слабого и варите суп 20 минут, до готовности картофеля.

Суп с тушёнкой, консервированной фасолью и горошком

Суп с тушёнкой, консервированной фасолью и горошком готов. Разлейте по тарелками и подавайте к столу.

Суп с тушёнкой, консервированной фасолью и горошком

Зелень укропа и лука рекомендую добавлять непосредственно в тарелки, так она сохранит свой яркий цвет и больше полезных веществ.

Суп с тушёнкой, консервированной фасолью и горошком

Суп получается наваристый, сытный, очень вкусный и в то же время невероятно простой и быстрый. Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Next Post

Рыбный суп со шпинатом и плавленым сыром

--> Отличное сочетание филе белой рыбы, шпината, обжаренного с луком на сливочном масле, и плавленого сыра. Нежный, «бархатный» на вкус сырный суп с рыбой прекрасно разнообразит ваш стол и, возможно, станет одним из любимых блюд. Продукты (на 5 порций) Филе трески или другой белой рыбы — 300 г Шпинат (замороженный) — 100 […]