
Сыр тофу занимает место свежей моцареллы в этой культовой итальянской закуске — прекрасная композиция, наполненная летними ароматами.
Ингредиенты:
- сыр тофу — 1 упаковка
- помидор – 1 шт.
- базилик — 10 листьев
- кокосовое масло — 1 ч. л.
- льняное масло — 1 ч. л.
- соль, перец – по вкусу
Тофу и помидоры нарезать ломтиками, приправить тофу специями.
Разогреть сковороду и обжарить на кокосовом масле тофу с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Снять сковородку с огня и дать тофу остыть.
Разложить на тарелке по кругу тофу и помидоры. Сбрызнуть льняным маслом, приправить солью и перцем, украсить базиликом.