
Вкусные, мягкие и хрустящие дрожжевые палочки гриссини, обернутые ломтиками мяса с рукколой. Супер простая итальянская закуска. Отлично подходит как для праздников, так и для домашних посиделок и фуршета. Вы можете приготовить ее мгновенно и в основном в любых условиях. Эта закуска особенно подойдет, когда на вечеринке подают вино.
Ингредиенты:
- палочки Grissini
- сливочный сыр (можно заменить на песто или майонез)
- свежая руккола
- пармская ветчина
Ветчину очень осторожно смазываем сливочным сыром (песто или майонезом). Укладываем на нее рукколу и обвиваем по спирали вокруг палочки гриссини. Закуска выглядит привлекательнее, когда листья рукколы торчат сверху. Выкладываем в высокий стакан или банку и подаем на стол.

