Гриссини с пармской ветчиной и рукколой

Вкусные, мягкие и хрустящие дрожжевые палочки гриссини, обернутые ломтиками мяса с рукколой. Супер простая итальянская закуска. Отлично подходит как для праздников, так и для домашних посиделок и фуршета. Вы можете приготовить ее мгновенно и в основном в любых условиях. Эта закуска особенно подойдет, когда на вечеринке подают вино.

Ингредиенты:

  • палочки Grissini
  • сливочный сыр (можно заменить на песто или майонез)
  • свежая руккола
  • пармская ветчина

Ветчину очень осторожно смазываем сливочным сыром (песто или майонезом). Укладываем на нее рукколу и обвиваем по спирали вокруг палочки гриссини. Закуска выглядит привлекательнее, когда листья рукколы торчат сверху. Выкладываем в высокий стакан или банку и подаем на стол.

Гриссини с пармской ветчиной и рукколой
Гриссини с пармской ветчиной и рукколой 1