
Фаршированные яйца — это вкусная закуска, которую можно приготовить очень быстро и в очень многих вариациях. Для горячего и холодного, они всегда вкусные. Мы предлагаем вам 10 идей начинки для фаршированных яиц.
Содержание
Яйца фаршированные хреном
Начнем с классики, то есть яиц с начинкой на основе майонеза и хрена. Это, безусловно, самый праздничный сорт, который выделяется своим желтым цветом начинки на праздничном столе.

Яйца фаршированные грибами
Второе предложение должно было ударить, конечно же, по шампиньонам. Достаточно их очень мелко нарезать, обжарить на сковороде и смешать с желтком, майонезом, чесноком и петрушкой. Просто пальчики оближешь!

Яйца фаршированные вялеными помидорами
Если вам нравится вкус вяленых помидоров и вы хотите попробовать немного другую версию фаршированных яиц, то это предложение для вас! Я, честно говоря, очень часто использую вяленые помидоры, например, в качестве гарнира к обеду или салату, поэтому этот рецепт должен был попасть в этот список!

Яйца фаршированные тунцом
Сопоставление не могло обойтись без версии с рыбой в главной роли. Эта версия также очень быстрая и простая в приготовлении. Достаточно яиц, консервированного тунца, майонеза, горчицы и блюдо готово!

Яйца фаршированные авокадо
Авокадо является калорийным, но очень полезным — это идеальный источник жирных кислот, включая омега-3. Вместе с яйцом он создает прекрасный дуэт! Смешайте желток с творогом, авокадо, лимонным соком, солью и перцем, по желанию можно добавить еще шпинат.

Яйца фаршированные с ветчиной прошутто
Выглядит очень оригинально! На столешницу выложите ломтики ветчины прошутто, сложите их пополам. На ветчину положить по две веточки тимьяна, затем уложить яйца и оберните их в ветчину.
Нижнюю часть яиц немного обрезать и выложить яйца на тарелку. Смешать майонез с горчицей и выложить по чайной ложке в яйца, посыпать толченым желтком. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.

Яйца фаршированные копченым лососем
Лосось измельчить на мелкие кусочки, добавить отварные желтки, нарезанный зеленый лук и майонез (можно легкий). Добавить перец и соль по вкусу. Украсить луком или ломтиком лосося.

Яйца фаршированные креветками
В этом рецепте мы предлагаем фаршировать яйца пастой из крабовых палочек и украшать их креветками. Традиция подавать яйца, фаршированные креветками, возникла в Скандинавии.
Желтки мелко нарезать вместе с крабовыми палочками. Смешать с майонезом, йогуртом и кетчупом, приправить. На каждое яйцо выложить одну креветку и украсить яйцо зеленью.

Яйца фаршированные брюссельской капустой
Спортсменка и блогер Анна Левандовски предлагает фаршировать яйца необычной начинкой — с добавлением брюссельской капусты.
Брюссельскую капусту вымыть, очистить от увядших верхних листьев и варить на пару до готовности. Приправить солью и перцем, добавить желтки и перебить вместе с укропом в пюре (если масса слишком сухая, добавьте немного воды).

Яйца фаршированные скумбрией
Мясо рыбы отделить от костей и кожи, размять вилкой. Лук нарезать мелкими кубиками. Добавьте желтки, зеленый лук, горчицу, перец и соль. Все перемешайте. Украсьте зеленью.
