Тальятелле с лососем и брокколи в сливочном соусе

Аппетитная паста тальятелле с лососем и брокколи в бархатном сливочном соусе. Это блюдо понравится особенно тем, кто любит нежные блюда.

Ингредиенты:

  • лосось холодного копчения — 100 г
  • брокколи – 1 маленькая шт.
  • лук – 1 средняя шт.
  • сливки 12% для соусов – 250 мл
  • соль, перец — по вкусу
  • оливковое масло — для жарки
  • укроп — для посыпки
  • макароны тальятелле

Макароны отварить в подсоленной воде и процедить.

Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде.

Лук измельчить, а лосось нарезать кубиками.

На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Добавить лосось и залить сливками. Готовить на слабом огне, пока соус не загустеет. К соусу добавить брокколи и тщательно перемешать.

Подавать макароны теплыми с соусом с брокколи и свежемолотым перцем. По желанию – посыпать укропом.