Куриную грудку вареную можно использовать как полноценное блюдо, дополнив полезным гарниром цветной капустой или брокколи, приготовленными на пару или зелёным салатом. Вареная куриная грудка отлично работает как ингредиент салатов и сэндвичей, добавка к овощным супам и рагу, начинка для блинчиков и пирогов. Больше о пользе вареная грудка курицы без кожи калорийность куриной грудки смотрите видео-ролик Зины Руденко «О вреде и пользе куриных грудок». Специально для Копирование данной статьи целиком или частично запрещено).


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Грудка куриная отварная без кожи: калорийность, содержание Салоны красоты в бабушкинском районе

Вареная грудка курицы без кожи калорийность Вареная грудка курицы без кожи калорийность Вареная грудка курицы без кожи калорийность Вареная грудка курицы без кожи калорийность Вареная грудка курицы без кожи калорийность Вареная грудка курицы без кожи калорийность

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ