Концы полосок прижать к основной полосе теста. Поверхность плетения смазать яйцом и выпекать 2030 мин при температуре 220230C. После выпечки разрезать полоски на прямоугольные пирожные. Полоски можно не смазывать яйцом, а посыпать после выпечки сахарной пудрой. Можно также сделать полоску с бортами, между которыми после выпечки положить начинку и залить желе. 373. Пирожные песочные Кольца с миндалем Ингредиенты : Для 10 пирожных весом как сделать украшение из сахарного по 70 г: тесто (по рецепту 365) из 2 стаканов муки, 1/2 стакана миндаля мелко нарубленного или орехов, 2 ст. ложки сахарного песка, 1 яичный желток для смазки. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 78 мм и круглой выемкой или чашкой вырезать лепешки, в которых маленькой выемкой посредине сделать отверстия. Поверхность смазать желтком и посыпать рубленым миндалем, смешанным с сахаром. Выпекать пирожные 1520 мин при температуре 240250C. 374. Пирожные Полумесяцы с масляным кремом Ингредиенты : Для 10 пирожных весом по 5055 г: тесто (по рецепту 365) из.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Рецепт крема Как лечить прыщи советы

Как сделать украшение из сахарного Как сделать украшение из сахарного Как сделать украшение из сахарного Как сделать украшение из сахарного Как сделать украшение из сахарного Как сделать украшение из сахарного

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ