Снимаем с огня, накрываем пищевой пленкой и даем остыть до комнатной температуры. Пока наша импровизированная сгущенка остывает, взбиваем масло с ванилином до получения пышной массы. После чего начинаем добавлять приготовленную смесь по одной столовой ложке. И после каждого добавления взбиваем на средней скорости миксера. Когда все ингредиенты будут собраны и взбиты, ставим миску с содержимым на 5 минут в холодильник. После чего достаем, и украшаем торт с помощью кондитерского мешка или шприца. Рецепт сливочного крема Этот продукт наиболее распространен для тортов, которые мы готовим детям, так как не содержит яиц. Очень многие боятся, что при варке на паровой бане не убиваются сальмонеллы, которые находятся в куриных яйцах, поэтому стараются не давать кремовые яичные десерты детям. Для сливочного украшения яйца не нужны, а требуется только желатин, жирные сливки и сахарная пудра. Рецепт основного украшения из сливок таков: Сливки с жирностью 33 35 стакан; Желатин 1 чайная ложка; Сахарная пудра 2 столовые.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Крем для торта, рецепты с фото на m: 291 рецепт Маска пластмассовая прозрачная мс-елат

Как сделать прослойку из крема для торта Как сделать прослойку из крема для торта Как сделать прослойку из крема для торта Как сделать прослойку из крема для торта Как сделать прослойку из крема для торта Как сделать прослойку из крема для торта Как сделать прослойку из крема для торта Как сделать прослойку из крема для торта

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ