Пастрома с медом и паприкой Описание: Я долго медом искала рецепт мяса, которое можно было бы есть как в горячем, так и в холодном виде, отрезать ломтиками и в виде бутерброда утром на завтрак, альтернативой колбасе. Все было что-то не как сделать карамель с медом то, этот - оказался идеальным воплощением моих желаний! Нежное, ароматное мясо, вкус которого можно немного менять раз от раза в зависимости от предназначения, готовится фактически очень быстро, правда требует маринования не меньше суток. Можно делать как из курицы, так и из индейки. Автор рецепта - София из ЖЖ. Рецепты: Горячие блюда - Блюда из птицы - Горячие блюда из индейки Ингредиенты: Сахар коричневый, Соль, Лист лавровый, Вода, Перец душистый, Филе куриное, Мед, Масло оливковое, Соевый соус, Паприка сладкая, Перец черный. Тэги: закуска, завтрак, ужин, обед, второе. Читать рецепт полностью.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



CHANEL LEVRES SCINTILLANTES GLOSSIMER отзывы рейтинг и цена Поздравление что пасхой

Как сделать карамель с медом Как сделать карамель с медом Как сделать карамель с медом Как сделать карамель с медом Как сделать карамель с медом Как сделать карамель с медом Как сделать карамель с медом Как сделать карамель с медом

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ