Спустя примерно 1,5 часа с начала тушения (после добавления воды соус Болоньезе будет готов. Вернее, для спагетти, например, он уже готов, но для лазаньи еще жидковат. Солим и перчим соус по вкусу, добавляем немного сахара, чтобы сбалансировать кислоту томатной пасты. Лавровый лист выбрасываем - он отдал свой аромат и больше не нужен. К макаронам подаем соус сразу, а для лазаньи готовим без крышки, помешивая, еще около получаса, чтобы выпарить лишнюю влагу).


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Very Reasonable Technological Pages Сценарий праздника все о кино

Как сделать болоньез с фаршем Как сделать болоньез с фаршем Как сделать болоньез с фаршем Как сделать болоньез с фаршем Как сделать болоньез с фаршем Как сделать болоньез с фаршем Как сделать болоньез с фаршем Как сделать болоньез с фаршем

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ